Apfelbrot, süss
Nachspeise
glutenfrei
1,5 Std
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 1 kg geraspelte Äpfel
- 15 dag Nüsse grob gehackt
- 25 dag Dörrzwetschken
- 25 dag Rosinen
- 1/2 Pck Lebkuchengewürz
- 1/2 Rum
- 1 Eßl Kakao
- 20 dag Zucker
- 1/2 kg Buchweizenvollmehl
- 1 Pck Backkpulver
- Prise Salz
- KL Natron
Zubereitung
Äpfel mit Zucker, Rum, Rosinen, Zwetschken, Kakao, Nüssen und Gewürzen eine Stunde ziehen lassen. Diese Masse mit dem Mehl, Natron, Salz und Backpulver vermengen und im Wandl bei 170 Grad ca. 45 min backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402