Apfelkuchen
Nachspeise
1 Std
Angaben für 4 Personen
aufwändig
Zutaten
- 10 dag Weizen fein gemahlen
- 10 dag Nüsse fein gemahlen
- 5 dag Zucker
- 1/2 TL Vanille
- 5 dag Butter
- 3 Eßl Joghurt oder Sauerrahm
- Fülle:
- 10 dag Butter flüssig
- 5 dag Zucker
- 1 Eßl Zitronensaft
- 1/8 Sauerrahm
- 10 dag Haferflocken fein
- 50 dag Äpfel fein geraspelt
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten gut vermengen und in eine bebutterte Kuchenform einlegen Für die Fülle ebenfalls alles gut vermengen und zum Schluss die Äpfel unterheben. Diese Apfelfülle auf den Teig geben und bei 180 C ca. 35 Min backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402