![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Buchweizenbrot
Beilage
glutenfrei
![Zeitaufwand glutenfrei](files/theme/icons/icon-check.png)
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 40 dag Buchweizen gemahlen
- 1/2 Tl Salz
- 1/4 Buttermilch
- 1 Pck Backpulver
- 4 Eßl Zuckier
Zubereitung
Aus allen Zutaten einen Teig rühren. Diesen in eine gefettete Kastenform geben. Bei 220 Grad 40 - 50 min backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
![](files/theme/gfx/stengel-mini.png)
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