Dinkel-Laibchen
Hauptspeise
45 min
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 12 dag Dinkel mittelfein gemahlen
- 4 dl Wasser
- 5 dag Haferflocken fein
- 12 dag Topfen
- 12 dag Käse
- 1 kleine Peperoni
Zubereitung
Dinkelschrot in Wasser unter ständigem Rühren zu einem Brei kochen und auskühlen lassen Käse in kleine Würfel schneiden Peperoni ganz fein schneiden Alle Zutaten mit dem erkalteten Dinkelschrot vermengen und Laibchen formen Diese in Dinkelfeinrmehl drehen und in der Pfanne in Öl braten oder im Backrohr bei Mittelhitze ca. 30 min backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402