Gersten - Gemüsesuppe
Vorspeise
45 min
Angaben für 4 Personen
einfach
Zutaten
- 3 Eßl Sonnenblumenöl
- 1 große Zwiebel
- 20 dag Karotten
- 20 dag Kohlrabi
- 1 l Wasser
- 4 dag Gerste
- etwas Sauerrahm
- 1 Eßl Gemüsewürze
- Salz, Petersilie fein gehackt
Zubereitung
fein geschnittene Zwiebel, würfelig geschnittene Karotten und Kohlrabi in Sonnenblumenöl anschwitzen und mit Wasser aufkochen lassen. In etwas Wasser die Gerste einrieseln lassen und den Brei in die kochende Suppe zugeben und 15 min kochen lassen. Mit Rahm, Salz und Gemüsewürze abschmecken. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402