Grünkern-Aufstrich
Aufstriche
30min
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 1 Tasse Grünkern mittelfein geschrotet
- 2 Tassen Suppe
- 2-3 Knoblauchzehen fein zerdrückt
- 1 kleine fein geschnittene Zwiebel
- 20 dag Butter
- Majoran, Salz, Salbei und etwas Senf
Zubereitung
Grünkernschrot mit Suppe zu einem dicken Brei kochen (das geht ganz schnell, also nicht weggehen und fest rühren) und auskühlen lassen. Butter rühren und erkalteten Brei einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402