Hirse- Topfen- Auflauf
Hauptspeise
glutenfrei
30min
Angaben für 4 Personen
einfach
Zubereitung
Der Hirse muss vorab gründlich abgewaschen werden! Für den Auflauf die Milch in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen Hirse zu der Milch geben und zum köcheln bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die ganze Milch aufgesogen ist, etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel die Eier mit dem Topfen und Zucker vermengen. Hirse dazugeben und gut verrühren. Hirse-Topfen-Masse in eine Auflaufform geben und den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200°C Ober-Unterhitze backen. Tipp: Den Auflauf mit Zwetschkenröster oder Apfelmus servieren.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402