Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Hirse-Weizenweckerl

Beilage
Zeitaufwand1 Std
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradnormal

Zutaten

  • 25 dag Weizenvollmehl
  • 25 dag Hirsefeinmehl
  • 1 Pckg. Trockengerm
  • 1 Tl Salz
  • 4 Eßl Sonnenblumenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 35 dag Wasser (Malzbier)

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Gut kneten und danach ca. 1/2 Std. rasten lassen. Weckerl (ca. 10 Stk) formen und auf einem Blech bei 180 C ca. 30 Min. backen. Noch warm mit Wasser bestreichen.

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler