Hirse-Weizenweckerl
Beilage
1 Std
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 25 dag Weizenvollmehl
- 25 dag Hirsefeinmehl
- 1 Pckg. Trockengerm
- 1 Tl Salz
- 4 Eßl Sonnenblumenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 35 dag Wasser (Malzbier)
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Gut kneten und danach ca. 1/2 Std. rasten lassen. Weckerl (ca. 10 Stk) formen und auf einem Blech bei 180 C ca. 30 Min. backen. Noch warm mit Wasser bestreichen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402