Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Hirseflocken- Cookies

Nachspeise
glutenfreiglutenfrei
Zeitaufwand25min
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten

  • 1 Stk. Banane
  • 4 EL Hirseflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • n.B. Sirup, z.B. Ahornsirup, Reissirup, Agavendicksaft o.Ä.

Zubereitung

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, anschließend das Püree mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech geben. Anschließend die Kekse etwa 15 Minuten backen. Das Rezept kann beliebig variiert werden. Schmeckt auch lecker mit Kakaopulver, Matcha-Teepulver, Nüssen oder Trockenfrüchten.

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler