Hirseflocken- Cookies
Nachspeise
glutenfrei
25min
Angaben für 4 Personen
einfach
Zutaten
- 1 Stk. Banane
- 4 EL Hirseflocken
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- n.B. Sirup, z.B. Ahornsirup, Reissirup, Agavendicksaft o.Ä.
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, anschließend das Püree mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech geben. Anschließend die Kekse etwa 15 Minuten backen. Das Rezept kann beliebig variiert werden. Schmeckt auch lecker mit Kakaopulver, Matcha-Teepulver, Nüssen oder Trockenfrüchten.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402