![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Hirseflocken- Cookies
Nachspeise
glutenfrei
![Zeitaufwand glutenfrei](files/theme/icons/icon-check.png)
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 1 Stk. Banane
- 4 EL Hirseflocken
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- n.B. Sirup, z.B. Ahornsirup, Reissirup, Agavendicksaft o.Ä.
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, anschließend das Püree mit den restlichen Zutaten vermengen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech geben. Anschließend die Kekse etwa 15 Minuten backen. Das Rezept kann beliebig variiert werden. Schmeckt auch lecker mit Kakaopulver, Matcha-Teepulver, Nüssen oder Trockenfrüchten.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
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