![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Knäckebrot mit Hirseflocken
Beilage
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 100 g Hirseflocken
- 50 g Weizenmehl
- 100 g Saaten, z.B.: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, usw.
- 1 TL, gestr. Salz
- 300 ml Wasser
Zubereitung
Die Hirseflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 15 Min. backen. Dann mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und ca. 45 Min. weiter bachen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
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