Knäckebrot mit Hirseflocken
Beilage
2h 15min
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 100 g Hirseflocken
- 50 g Weizenmehl
- 100 g Saaten, z.B.: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, usw.
- 1 TL, gestr. Salz
- 300 ml Wasser
Zubereitung
Die Hirseflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 15 Min. backen. Dann mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und ca. 45 Min. weiter bachen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402