Kürbiskernaufstrich
Aufstriche
glutenfrei
10min
Angaben für 4 Personen
aufwändig
Zutaten
- 100 g Schafkäse
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Frischkäse
- 1 – 2 EL geriebene Kürbiskerne
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskernöl
- Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl zur Dekoration
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren. In eine Schale füllen, mit ein paar Tropen Kürbiskernöl übergießen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.Verfasser:
Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402