Kürbiskernaufstrich
Aufstriche        
                
            glutenfrei
        
                Zutaten
- 100 g Schafkäse
 - 100 g Sauerrahm
 - 100 g Frischkäse
 - 1 – 2 EL geriebene Kürbiskerne
 - 1 zerdrückte Knoblauchzehe
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1 EL Kürbiskernöl
 - Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl zur Dekoration
 
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren. In eine Schale füllen, mit ein paar Tropen Kürbiskernöl übergießen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.Verfasser:
Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
    
    
  BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402
