![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Kürbiskernaufstrich
Aufstriche
glutenfrei
![Zeitaufwand glutenfrei](files/theme/icons/icon-check.png)
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 100 g Schafkäse
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Frischkäse
- 1 – 2 EL geriebene Kürbiskerne
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskernöl
- Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl zur Dekoration
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren. In eine Schale füllen, mit ein paar Tropen Kürbiskernöl übergießen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.Verfasser:
Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
![](files/theme/gfx/stengel-mini.png)
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402