Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Kürbiskernaufstrich

Aufstriche
glutenfreiglutenfrei
Zeitaufwand10min
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradaufwändig

Zutaten

  • 100 g Schafkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Frischkäse
  • 1 – 2 EL geriebene Kürbiskerne
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl zur Dekoration

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren. In eine Schale füllen, mit ein paar Tropen Kürbiskernöl übergießen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Verfasser:

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler