Kürbisstriezel
Beilage
2 std
Angaben für 4 Personen
aufwändig
Zutaten
- 70 dag Kürbis
- 15 dag Zucker
- 80 dag Weizenvollmehl
- 8 dag Butter
- 1 Pckg Germ
- Salz
Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kürbis weich kochen und ohne Wasser fein pürieren. Aus Vollmehl, Zucker, etwas Salz, Butter, ausgekühltem Kürbispüree und Germ einen Teig herstellen. An einem warmen Ort diesen Teig gehen lassen. Danach daraus 1 bis 2 Striezel formen, diesen nochmal gehen lassen. Bei 190 Grad goldbelb backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402