Nockerlsuppe
Vorspeise
1 Std
Angaben für 4 Personen
einfach
Zutaten
- 6 dag Butter
- 2 Eier
- 12 dag Flocken
- 2-3 EL Mehl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
- Suppe
Zubereitung
Butter und Eier schaumig rühren. Flocken und Mehl dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Quellen ca. 1/2 Std stehen lassen. Mit dem Löffel Nockerl stechen und in die heiße Suppe einlegen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Den Nockerl kann man auch frisch geschnittene Kräuter beimischen. Schmeckt dann sehr gut.Verfasser:
Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402