![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Nockerlsuppe
Vorspeise
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 6 dag Butter
- 2 Eier
- 12 dag Flocken
- 2-3 EL Mehl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
- Suppe
Zubereitung
Butter und Eier schaumig rühren. Flocken und Mehl dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Quellen ca. 1/2 Std stehen lassen. Mit dem Löffel Nockerl stechen und in die heiße Suppe einlegen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Den Nockerl kann man auch frisch geschnittene Kräuter beimischen. Schmeckt dann sehr gut.Verfasser:
Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
![](files/theme/gfx/stengel-mini.png)
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402