Polenta-Pizza
Hauptspeise
glutenfrei
1 Std
Angaben für 4 Personen
normal
Zutaten
- 2 Tassen Polenta
- 4 Tassen Wasser
- Gemüse z.B. 10 dag roter Paprika, 10 dag Brokkoli, 10 dag Mais
- 10 dag Champignons
- Tomatensauce
- 20 dag Käse
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
Polenta in Salzwasser einkochen und ausquellen lassen Diese Masse auf ein befettetes Blech ca. 2 cm hoch auf ein Blech streichen und ganz auskühlen lassen. Danach diese mit Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse belegen, würzen und mit Käse bestreuen. Im Rohr bei ca. 180 Grad ca. 20 min backen.Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
BIO SEIT 1987
Landbau GmbH
Biohof 1, 2053 Peigarten
T +43 2944 8263
F +43 2944 8402