Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Polenta-Pizza

Hauptspeise
glutenfreiglutenfrei
Zeitaufwand1 Std
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradnormal

Zutaten

  • 2 Tassen Polenta
  • 4 Tassen Wasser
  • Gemüse z.B. 10 dag roter Paprika, 10 dag Brokkoli, 10 dag Mais
  • 10 dag Champignons
  • Tomatensauce
  • 20 dag Käse
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

Polenta in Salzwasser einkochen und ausquellen lassen Diese Masse auf ein befettetes Blech ca. 2 cm hoch auf ein Blech streichen und ganz auskühlen lassen. Danach diese mit Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse belegen, würzen und mit Käse bestreuen. Im Rohr bei ca. 180 Grad ca. 20 min backen.

Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler