Biohof Kettler
Getreideähren im Sonnenuntergang

Roggen-Spinat-Auflauf

Hauptspeise
Zeitaufwand1 Std
Angaben für 4 PersonenAngaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgradnormal

Zutaten

  • 70 dag Spinat
  • 1/4 Wasser
  • 15 dag Roggen fein gemahlen
  • 1 Tl Salz
  • 20 dag Topfen
  • etwas Sauerrahm oder Joghurt
  • 10 dag Käse
  • Kräutersalz, Paprika

Zubereitung

Spinat in Streifen schneiden und weich kochen. Abseihen und zur Seite stellen. Im Gemüsewasser das Roggenmehl aufkochen und ausquellen lassen. Würzen. Roggen und Spinat lagenweise in bebutterte Auflaufform geben. Topfen, Rahm Käse und Paprika mischen und über dem Auflauf verteilen. Im Rohr bei Mittelhitze ca. 30 min. backen.

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