![Getreideähren im Sonnenuntergang Getreideähren im Sonnenuntergang](files/header-fotos/header-getreideaehren-sonne.jpg)
Topfenknöderl
Nachspeise
![Zeitaufwand Zeitaufwand](files/theme/icons/icon-rezept-zeit.png)
![Angaben für 4 Personen Angaben für 4 Personen](files/theme/icons/icon-person.png)
![Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad](files/theme/icons/icon-spoon.png)
Zutaten
- 1/4 Topfen
- 2 Eßl Distelöl
- 1 Ei
- 2 Eßl Dinkelgrieß (oder Polenta fein)
- 2 Eßl Brösel
- 2 Eßl Dinkelmehl(oder Maismehl)
- etwas Salz und Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, kurz stehen lassen. Zu Knöderl formen und in Salzwasser aufkochen lassen und ca. 10 min ziehen lassen. Dazu passt jedes Kompott!Zum Rezept passende Produkte vom Biohof Kettler
SOWIESWÄCHST
![](files/theme/gfx/stengel-mini.png)
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